외모까지 청순 이쁘고 자연D컵 빨~통 끝장나네~

안마 기행기

외모까지 청순 이쁘고 자연D컵 빨~통 끝장나네~

꾸꾸까까v 0 50,852 2021.08.25 12:22
배터리
태연
야간

�깭�뿰

배터리에 실장님에게 그냥 큰 가슴 보고 싶다고 

빨통 빵빵한 언니로 해달라고 했더니 태연이라는 언니를 소개시켜 주네요

태연이 언니가 가슴이 정말 일품이라고 그렇게 추천을 하셔서 속는셈 치고 언니 접견을 하게 됬습니다

언니 가슴이 정말 부드러운 촉감으로 아주 일품인 언니입니다  

물다이 또한 부드러운 가슴으로 유린하듯 해주는 솜씨가 아주 굿굿!!!  

거기에 언니가 해주는 똥까시가 정말 힘을 쏙하고 빠지게 만드는 그런 스킬을 보유하고 있네요  

자연산 D컵의 느낌은 언제 만져도 느낌이 정말 좋은데다가

똥까시와 더불어 혀와 입술을 잘 놀리는 bj솜씨 또한 굉장히 뛰어난 스킬을 가지고 있는 언니인것 같네요 

거기에 야시시한 눈길로 바라봐줄때 굉장히 흥분이 되네요  

언니와의 키스 또한 굉장히 끈적끈적하게 해주는 키스를 받으면서 

언니가 애무를 해주는데 그 애무 또한 포인트를 잘 찝어주면서 저를 흥분시키네요 

거기에 목 깊숙히 들어가는듯한 목까시 또한 일품이라고 말할수밖에 없네요  

bj를 해주면서  손으로는 또 제 민감함 부위를 만지작 만지작해주면서 저를 또 흥분시키는군요 

이제 언니와의 연애에서는 콘을 끼고 조금 움직이니 언니한테서 바로 물이 흥건하게 나오네요 

허벅지와 힙이 너무나 먹음직스러워서 뒤로 바로 자세를 바꾸고난 뒤 

열심히 운동을 했더니 언니에게서 교성이 터져나오네요  

발사 직전 정자세로 돌아와 말킹한 가슴을 쥐어짜면서 언니와의 핫한 시간을 마무리 지었네요 

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand