분홍이와 딥키스하면서 합체한체로 불떡

안마 기행기

분홍이와 딥키스하면서 합체한체로 불떡

조정석가모니 0 15,066 2021.08.25 21:32
강남 ONE
분홍
주간

점심때 급꼴 신호가 와서 탐색중에 

분홍이가 좋아보여서 바로 시간 확인하고

방문해서 만나고 왔습니다.

매끈하게 잘빠진 바디에 새끈한 와꾸 

성격도 털털하고 이쁘면서 재는거 없이

초면부터 기분좋게 시작하네요 ㅎㅎ

물다이 하드하지는 않지만 느낌좋고 부드럽게

흥분되게 살살 잘빨아주면서 촉감이 정말

좋았습니다. 손으로 살살 만져주면서 입으로

가져서서 자지를 넣을 듯 말듯 하면서 

기둥이며 부랄을 맛있게 빨다가 입안으로

넣어서 끝까지 넣어서 빨아주는데 와우 정말

뜨겁고 부드러운 느낌이 너무 좋았습니다. 

침대로 와서도 애무하면서 돌려서 육구자세로

분홍이 짬지를 맛있게 빨면서 다시 돌려서

정상위로 삽입해서 붕가하는데 기럭지 잘빠진

몸매에다 새끈한 다리를 잡고선 박아대니까

꽉 물어주는 느낌이 생생한네요 완전 최고였습니다.

키스하면서 합체한체로 꽉 차게 밀어넣고 박으면서

시원하게 마무리했네요 분홍이 완전 굿입니다. 

Comments

Total 58,646 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand