동아실장님이 한 마디 하셨습니다. `내가 숨겨둔 아이야`

안마 기행기

동아실장님이 한 마디 하셨습니다. `내가 숨겨둔 아이야`

딸딸이청산 0 39,372 2021.08.26 16:38
배터리
루비
야간

배터리에 방문해서 동아실장님과 스타일미팅 진행 중

동아실장님이 강력하게 추천을 하시더라구요

동아실장님의 추천은 언제나 즐달이였기에 당연히 OK

샤워 후 방으로 이동해서 루비를 접견했습니다.

완전 고양이상에 남자라면 모두가 홀릴법한 이쁜얼굴

거기에 가슴,엉덩이가 빵빵한 섹스러운 몸매

전체적으로 탄력적인 바디라인이 예술이였네요

사실 초짜라기에 낯을가린다거나 좀 그럴 줄 알았는데

완전 .. 잘못생각했습니다. 애교, 애인모드가 너무 죽여줍니다.

사투리를 쓰며 나의 몸에 완전 달라붙어서 꽁냥꽁냥거리는게

어찌나 어린 여자친구 같던지 너무 마음에 들었죠

물다이 서비스는 없었지만 침대에서 서비스도 진행해주네요

근데 동아실장님 얘 초짜맞아요?

애무위주로 서비스를 진행하는 루비.. 왜이렇게 찐득하게 진행하네요?

가슴을 자지에 부비부비적 거리며 손으로는 또 이곳저곳을 자극하고

거기에 똥까시까지 진행하는데 오우 .. 진짜 여기서 실수할뻔 ..

역립이고 뭐고 빨리 루비를 탐하고싶어서 바로 콘을 착용해달라고했고

루비를 눕혀놓고 미친듯이 섹스를 즐겼습니다

루비는 섹스를 좋아하는 것 같습니다

보통 초짜들은 모든걸 내려놓고 즐기지 못하는데

루비는 완전 모든걸 내려놓고 섹스에만 몰입해서 섹스를 즐기더라구요

보짓물도 줄줄 흘려대고 .. 신음소리도 앙앙 내뱉고 ..

이래서 동아실장님이 그동안 숨겨놨다가 이제서야 보여주셨나봅니다 ..

섹스가 끝난뒤에는 또 애교스럽게 나의 품에 안겨오는데

참 ..ㅇ ㅣ렇게 이쁜여자 또 언제안아보나 싶었네요

남은시간까지 루비 젖가슴 주물럭거리다가 기분좋게 퇴실했습니다^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand