치명적인 뉴페언니

안마 기행기

치명적인 뉴페언니

발키리일대장 0 115,077 2021.08.27 22:26
돌벤져스
프로브
야간

이번에도 야간엔 치명적인 언니들이 자리했군요~

예명이 참 독특한데 우선 프로브로언니 먼저 만났습니다  정말 맛나는지 궁금하기도 하더라구요

언니의 첫느낌은 섹시하면서도 영계느낌이였습니다 룸에서 일하다 온 언니였고

몸매는 정말 제가 딱 좋아하는 스타일 날씬하며  볼륨감에 탄력있고 군살이 정말 하나도없네요 

소개글처럼 와꾸도 상당히 이쁘구요 보면볼수록 더 이뻐보이는 ㅎㅎ 

또 비율이 상당히 좋아서 키가 좀 아담한 편이긴 하나 정상으로 꼭 품고

했을땐 느낌이 상당히 좋았습니다 그리고 제 눈길을 사로잡았던 자연산슴가..

제가 심히 젖진상은 아닙니다만 어느 위치에서든간에 덜렁 거리는 시각효과를 무시할순 없더라구요 

자연산은 이게 흔들리는것부터 다른거아시죠? ㅋㅋ 

NF지만 정말 야간조 영계와꾸 상위권에 자리할만한 언니네요 다음엔 제니언니 만나야겠어용~ 얏호

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand