뉴페언니중 제일 이쁜듯

안마 기행기

뉴페언니중 제일 이쁜듯

듀랭이 1 116,229 2021.08.28 01:46
돌벤져스
제니
야간

뉴페언니중 제니언니 만났씁니다 들어가자마자 보이는건 예쁜얼굴! 

성형티가 있지만 어떻습니까 ? 이쁜데 ㅋㅋㅋ

대화로 시간가는줄 모르고있다가 이제 가자며 탈의하는데 가슴이.. 가슴이 너무이쁩니다 

은근슬쩍 만져보는데 세상에 촉감이 대박입니다 피부가 부드러워서 더 손에 감기는게 대박이네요 

서비스는 제가 좋아하는편이 아니라 간단히받고 

침대로 나왔는데 아... 탕에서 오래받았으면 후회할뻔했습니다 침대에서 맛보는 제니는 진짜 대박..

오랜만에 흐억거렸네요 

연애내용은 각자 교감과 스킬에따라서 달라지는데 전 상당히 만족했구여  

친절하신 실장님의 추천은 언제나 옳네여 ㅋㅋ 

스타일미팅시 두리뭉실한 설명보단 확실한 설명이 즐달에 도움이됩니다요 

Comments

10시간 2021.08.28 10:01
제니 ~~~~~~~

Total 58,632 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand