이쁜 언니는 모든지 용서가 된다?? ㅎㅎ

안마 기행기

이쁜 언니는 모든지 용서가 된다?? ㅎㅎ

쿠어스필드 0 43,269 2021.08.28 14:23
오렌지
유주
중간

오렌지 안마의 핫한 유주!! 

얼굴이 정말 이쁘다는 소문과 털털한 성격이 짱이라는

주변 지인의 추천을 받아 보게 되었네요 

청순한 얼굴에 S라인 굴곡형 몸매를 가지고 있고 

여자가 봐도, 남자가 봐도 이쁜 얼굴입니다. 

성격은 아주 털털한 성격이고 대화 또한 유쾌하게 잘하네요.

유주가 옷을 벗으니.. 와아~~ 탄성이 나올 정도의 몸매!! 

가슴이 정말 이뻤고, 작은 핑크 유두는.. 후두룩~~~ ㅋㅋ 

맛보기에 참 좋았습니다. 

물다이는 없고 침대에서 서비스를 해주는데 아쿠아젤을 바르고

끈적하게 애무를 해주면서 손 끝으로 슈얼 마사지를 해주면서

서비스를 하네요.. 

탄탄한 엉덩이가 내 자지를 자꾸만 비비면서 서비스를 해주는데 

참지 못할 충동에 바로 콘돔을 착용했네요

섹스를 하면서 유주언니 가슴을 애무하고 키스로 서로의 혀를 

주거니 받거니 하면서 부드럽게 시작했습니다. 

정자세로 박을때 유주언니가 다리를 모아서 힘을 주니 

극악 쪼임으로 보지의 참 맛을... ㅋㅋ 

후배위로 박을때에는 활처럼 허리를 휘어 자세를 잡아주는데

와~~ 뒤치기 자세의 유주언니의 라인!! 

정말 미쳤네요.. 

지인의 추천 찬스가 이런 대박을 불러올 줄이야.. ㅎㅎ 

정말 감동의 시간이 아니었나 싶네요 ㅋ 

Comments

Total 58,816 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand