ace씨유)드디어 저도 초 인기녀 ace씨유를 만나고왔습니다 기대 이상의 초즐달이네요

안마 기행기

ace씨유)드디어 저도 초 인기녀 ace씨유를 만나고왔습니다 기대 이상의 초즐달이네요

샹대표사라 0 46,396 2021.08.28 20:00
배터리
씨유
야간

배터리 야간조 ace 씨유 다들 아시죠?

그동안 수차례 시도를 했으나,

시간이 안맞아서,

출근이 안맞아서,

지명으로 이미 예약이 끝나서 등

다양한 이유로 보지못했던

씨유에게 드디어 서비스 받고왔습니다

원탕 결재하고, 긴 대기시간을 버틴끝에

씨유를 만날수있었네요

일단 씨유 어리고 예쁘네요

사투리를 쓰는것도 매력적이었습니다

담배피면서 대화 쪼금 나누고선

바로 물다이 서비스 받으러 후비고~~

밝은피부에 자연산 b컵 가슴으로 애무해주는데, 

엄청나게 꼴릿하더라구요

부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 

온 몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하게 물다이서비스를 하는 그녀의 스킬!

이런 와꾸녀가 서비스까지 잘해버리니 정말 깜놀했네요

침대에선 본인이 씨유를 먼저 눕히고 애무를 했습니다.

최대한 혀에 힘을 빼고 부드럽게 애무를 이어갔습니다

슬슬 불떡각을 잡고 찰진떡감의 씨유를 맛봤습니다.

탱실한 엉덩이가 굉장히 매력적이였던 그녀

후배위에서의 자세, 몸 선이 굉장히 이뻤던 씨유

온 몸 에서 열이 화악 오르고 땀을 흘리며 불떡 쳤네요

보기힘든 매니저임에도, 지명삼아 계속 보고싶다는 생각이 드네요

얼굴, 몸매, 서비스, 마인드, 섹스

뭐하나 빠지지않는 ace씨유였습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand