WOW!!! 배터리 주간라인업 미쳤네요 대박박스영입!!! 미쳤어 순백의여신 화이트 접견

안마 기행기

WOW!!! 배터리 주간라인업 미쳤네요 대박박스영입!!! 미쳤어 순백의여신 화이트 접견

똘이자앙군 2 66,922 2021.08.31 16:19
배터리
화이트
주간

소개글

모바일전화

출근부

�솕�씠�듃

배터리에 이번에 들어온 언니들 

이전에도 강력한 배터리의 라인업이었지만

새로운 박스의 영입으로 지금 더 강력해진 

배터리 주간의 라인업 오늘보게된 첫타자

처음 본 화이트라는 아가씨는

명불허전에 순백여신이다

프로필에 이런 수식어가 붙어있다

후기를 검색해봐도 대부분 통일된 말이다

실제로 만나보니 진짜로 그렇다

왜 명불허전인지 순백여신인지 알정도로 그런 느낌을 선사해준다

탈의 후 모습은 더욱더 빛나 보인다

외모에 바디까지 흠잡을곳이 하나도 없다

특히 나를 앉혀서 하는 부비부비는 색다른 느낌이였다

부드러운 살결이 이렇게 흥분이 되는지 처음 알았습니다

그래서 침대에서는 어떻게든 참아보려고 했지만 쉬운게 하나도 없습니다

침대에서는 적극적으로 아이컨텍을 하며 애무를 하는데 대박 좋네요

너무 참아도 안될 것 같아서 바로 섹스를 시작했지만 이마저도 무너져

버리고 말았습니다

그 흥분된 모습에 가뜩이나 흥분되어 있으니 더욱 더 빨라지니 방법이없네요

역시 섹스마저도 쉬운게 하나도 없네요 

이쁜데다가 연애감까지 좋으니 완전히 무너져 버렸습니다 즐달입니다

Comments

주부라 2021.08.31 23:30
함 보고싶어지는 아이네여...ㅎ
굳바디 2022.01.19 08:00

Total 1,577 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand