한 5분했나

안마 기행기

한 5분했나

한번만만져보자 0 126,025 2021.08.31 22:25
돌벤져스
인영
야간

저번에 보고싶었던 인영언니 못봤는데 오늘 만났습니다 !

원래 예정시간보다 조금 일찍 되실거 같다고 갈아입고 바로 갑니다 

입실하자마자 이쁜얼굴에 극슬림 몸매가 풀발기 유도하는듯하네요 

씻을때 탈의하는 모습에 정말 정신 못차리겠더군요

샤워하면서도 언니의 살짝살짝 터치에 동생놈 입질이 오기 시작합니다 ㅎㅎ 

마무리 후 침대가서 역립하는데 너무 자주 느낌이 와서 bj좀 받다가 바로 

합체 들어갑니다 은근 좁은 터널때문에 그런지 빨리하다간 5분도

안되서 발사할거같은 느낌에 정상위로 살살조절해서 하고 있는데

한번씩 안쪽에서 오는 꿀렁임의 쪼임땜에 오래 못하고 그대로 발사해버렸네요 

마물 할때도 뭔가 새어나가는느낌으로 냅다 기절 

물어보진 않았지만 언니의 표정이 못내 아쉬운듯한 표정이길래

다음에는 무한을 해볼까 생각중이네요 ㅎㅎ 무한으로 한다면 !! ㅋㅋ 

무튼 이뻐서 그런가 이쁜언니들한텐 제동생이 한없이 약해지는거같습니다 

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand