D컵 하드걸 태연이 .. 놓쳐선 안된다!

안마 기행기

D컵 하드걸 태연이 .. 놓쳐선 안된다!

내상암행어사 0 48,714 2021.09.02 16:13
배터리
태연
야간

태연이의 서비스는 엘베에서부터 시작되었습니다.

태연이는 나의 가운을 풀어헤치고 나의 입술에 키스를 갈겨버리고

나의 손은 자연스럽게 태연이의 젖탱이를 주무르고 있었네요 ㅎ

야릇한 손길에 자지는 당연히 발기될 수 밖에 없었고

발기된 자지를 덜렁이며 태연이와 함께 슈트하우스에 입성했습니다.

슈트하우스의 여인들은 역시나 하드했습니다.

배터리의 유명녀들과 쌔끈한 매니저들이 나를 반겨주었고

나는 태연이와 함께 그녀들의 무리 사이로 들어가 시간을 보냈네요

짧게 맛본 태연이의 보지맛은 단연코 일품이였네요 ㅎ

방으로 이동했고 함께 담배를 피우며 담배를 피웠습니다.

그 사이에도 태연이는 나의 몸에 가까이 붙어앉아 나를 자극하네요..ㅎ

물다이위에서, 그리고 침대위에서 하드하게 진행된 태연이의 서비스

덕분에 나는 무언가를 해봐야겠다는 생각보다는 빨리 따먹히고 싶을뿐..

태연이는 눈치챈듯 나의 자지에 콘을 씌웠고

나의 요청에 침대에누워 정상위로 본게임을 시작하였습니다.

크.. 복도에서 맛본 쫀쫀한 보지맛 최상급이였습니다.

하드한 서비스스킬에, 최상급의 떡감을 느끼게해준 태연이

혹시 배터리 야간에 누굴봐야하나 고민하신다면

정말 고민하지마시고 태연이를 한 번 만나보시길 바랍니다

자신을 보러와준 손님에게 최고의 60분을 선사해줄 여인입니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand