무차별 폭격기

안마 기행기

무차별 폭격기

듀랭이 0 113,935 2021.09.04 01:18
돌벤져스
농약
야간

일찍이 농약언니 예약했네요

프사보고 급꼴에 ㅋㅋ  도착해서 보니까 진짜 예약안하면 큰일날뻔했음.

손님이 진짜 북적거렸습니다 일단 왔으니 농약언니방으로 고고

역시 몸매.. 홀복에 감춰있는 s라인이 언능 먹고싶다는 자극이 ㅋㅋ

말도 톡톡튀게 잘하고 성격도 밝고 리액션도 좋고 발랄합니다 ㅋ 원래 농약언니 스타일이

정말 에너지 넘치는거같아요 서비스할때나 연애할떄도 마찬가지로 ㅋㅋ 

일단 샤워히고 엎드려서 앞뒤로 무차별 폭격 당해버렸습니다 요리조리 그 위에서 놀듯

슬라이딩을 자유자제로 ㅋㅋ 애무는 얼마나 잘하는지 적절한 사운드와 흡입력

정말 마인드 하나는 최고입니다 저는 계속 받는데 좋았지만 힘들법도 한데 그런 내색 1도안해요 ㅋㅋ

그리고 계속 참느라 두통까지 올뻔했던 찰나에 저도 역립 신나게 해주고 

침대에서 서로 엉키고 말한마디 안하고 서로 머리가 다 엉클어질때까지 놀았습니다

진짜 힘들었지만 더 힘들었을법한 농약언니도 티안내고 마지막까지도 잘해줘서 저도 꾹꾹참다가

탕방나와서야 참았던 숨을 몰아쉬었네요 ㅋㅋ 정말 하드한언니죠 .. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand