헤네시)내상먹고 치료 제대로 받고 온 후기 부제-역시 헤네시는 최고다!

안마 기행기

헤네시)내상먹고 치료 제대로 받고 온 후기 부제-역시 헤네시는 최고다!

만날수있을까 1 54,910 2021.09.04 23:54
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :9월2일

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리안마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :헤네시

⑥ 업소 경험담 :

괜히 어린여자랑 한번 해보겠다고,

오피갔다가 현타 오지게 와서 강남을 방황하고 있었죠

이대로 집에가기엔 너무나 아쉽고.........

이럴땐 미친듯한 서비스와 스킬로 내상치료를 받아야하겠죠?

강남 최고의 하드함을 보여주는 헤네시

헤네시 이전에도 헤네시 이후에도 이런매니저는 없을것입니다.

그런 헤네시에게 내상 치료 받으러 갔습니다.

태닝피부의 와꾸는 섹시 숏컷의 여전사 같은 느낌이랄까 

내가 극와꾸족이다라면 패스 나는 한시간 

미친듯이 놀고 빨고 당하고 연애하고 등등

하드한 시간을 갖고싶다면 세상천지에 

이만한 매니저는 없습니다

하드플의 최강자 헤네시

엘베에 들어서는 순간부터 이제 시작되버리는 

헤네시의 강한 드립들과 행동들

너무 하드하다보니 글로 설명하기에도 

너무 하드에서 내용을 쓰기 힘든 헤네시입니다

그냥 엘베에서 강한드립을 들어가며 빨리고

가만히 있는 손을 가져가 자기를 만지게하고

클럽층으로 올라가 매니저들모아

미친듯이 또또 빨리고 빨립니다

다섯이 하나가 되어 절 미치게 하려고 

작정이라도 하듯 빨아재끼는데 안서면 고자겠죠

겨우 제다리 제의지로 움직일수가 있어서

클럽서비스가 끝나고 또 끌려가듯 방으로 들어갑니다

방에 들어가서도 아직도 미쳐있어요

그렇게 빨아재끼더니 자기

흥분된다고 빨리 빨아달라고 육구로 이빠시

빨고 이빠시 빨리고 또 미친듯 자극적인 말을 쏟아납니다

그리고 미친듯이 해버렸네요

뭐가 어떻게 갔는지 ㅋㅋ 아무튼 헤네시

헤네시는 역시 강남최고의 하드한 매니저입니다

그리고 내상치유 전문가 ...그냥 쌉인정입니다.

Comments

10시간 2021.09.06 09:41
배터리 헤네시 ~~~~~~~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand