루비)원탕 원샷 단일코스로만 볼수있는 그녀를 드디어 만나고왔습니다

안마 기행기

루비)원탕 원샷 단일코스로만 볼수있는 그녀를 드디어 만나고왔습니다

해질녘노을은 0 46,316 2021.09.05 18:34
배터리
루비
야간

① 방문일시 : 8월 말쯤

② 업종명 : 안마

③ 업소명  : 강남 배터리 안마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 루비

⑥ 업소 경험담 :

동아실장님의 강력추천주!

루비를 드디어 만나고왔습니다

그동안 스케쥴이 맞지않아서,

5번만에 루비를 봤네요

루비는 원탕 원샷 단일 코스만 합니다

샤워하고 실장님께 방안내를 받았네요

문이열리고, 드디어 5번의 도전끝에 루비를 만날수있었습니다

루비의 첫느낌은

어리고 예쁘다! 네요

완전 고양이상 와꾸인데, 어리고 예쁘다 보니, 엄청 매력적이네요

같이 담배를 피는데, 루비.....남자 홀릴줄 아네요

자연스럽게 들러붙어서 손잡고 스킨십을 하면서 대화를 진행합니다

샤워실에 물다이침대가 없는것으로 봐서는 오피스타일이 아닐까? 란 추측을....

샤워서비스 할때, 바디샤워 묻은채로 가슴과 엉덩이로 부벼주는 느낌 아주 좋았습니다

확실히 어려서 그런지, 몸이 탱글탱글하네요

그리고 반전이 하나 있는데!

마른다이서비스 잘합니다

오피정도의 서비스를 예측했는데,

마른다이서비스할때, 사까시,목까시,떵까시 제대로 하네요

약간 특이한 사까시 루틴 하나 발견!

제 분신으로 양치하듯이 이빨에 문대는 사까시를 합니다

서비스 다 받고, 눕힌채로 역립했는데, 여기서 한번더 깜놀!

역립반응 10점 만점에 10점~

온몸이 다 예민하고 잘느끼는 루비였습니다

대망의 섹스!

영계,글래머,탱글탱글.......

떡감 쩌는 루비였습니다

그리고 루비본인도 섹스를 즐기더군요

둘다 완전 몰입해서 불떡섹스 즐겼습니다

섹스 끝나고 한참을 빼지않고 넣은채로 찐한 키스를 나누는 여운까지........

어디서 이런 영계를 데리고 온건지......

동아실장님께 무조건 지명하겠다 이야기했습니다.

그리고 출근하면 꼭 보여달라고 부탁하고 나왔습니다

이번 주말에 루비 출근하길........

Comments

Total 1,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand