이래서 남자들입맛은 다똑같구나 ㅋㅋ

안마 기행기

이래서 남자들입맛은 다똑같구나 ㅋㅋ

돈을갖고넣어라 1 128,964 2021.09.06 12:51
돌벤져스
수아
주간
10점

말끔하게 생긴 외모에 로미로미한 스타일 

수아언니 접견 하고 왔네요

처음 봤을때 이미지는 정말 그냥 물 같이 깨끗하다는

생각이 들면서도 나이또한 어린 친구라 그런지 뽀하얀게

대학생 처럼 푸르티함도 느껴지고 밣은 이미지때문에 그런지

오히려 인스타 보다보면 정말이쁘다 싶은 그런 여자같은 이미지

키는 160초 반정도 아담하면서도 몸매 비율이 좋아서 그런지

작아보이는지는 않는데 가슴은 튜닝 B컵 정도 얼굴이나몸매 

마인드는 굉장히좋지만 서비스없는게 아쉽지만 대화로 

풀어가며 조금씩 알아가면서 몸으로 알기위해서 키스로 시작해서

몸을 서로 맞부딪혀가며 알아가는데 흥건이 봉지가 척척히 

젖은게 혀로 살살 달래주니 반응을 하는 수아언니 꽂쥐까지 

봉긋 솟아 올른게 얼마나 야해보이던지 쿵척 박아주니

흥얼거리며 오빠꺼가 너무 크게느껴진다며 멘트 날리는데

그말한마디에 침대가쿵쾅쿵쾅 마무리까지 짧지만 강력하게 달리고

나왔네요 한번 더하고 싶은 욕심이 있지만 아쉽게도 시간이 다되서

와꾸 좋고 어리기까지하면 ㅎㅎ당군간 ㄱㅖ속 찾을수밖에 없겠네요

Comments

10시간 2021.09.07 09:43
수아 ~~~~~~

Total 58,783 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand