귀요미 보지에 미친듯이 쑤셔줬습니다.

안마 기행기

귀요미 보지에 미친듯이 쑤셔줬습니다.

디져쎠여어 0 48,344 2021.09.07 18:19
배터리
소은
야간

요즘 배터리가 왠지 좀 핫해진 기분입니다. 

괜찮은언니 있으면 지명찍고 봐야겠다싶어 더운날씨를 뚫고 바로 달립니다 

후딱계산하고 씻고나오니 실장님 스타일 미팅해주시네요 

작고 아담한 스타일 좋아한다하니 소은언니 한번 보라합니다 

키는 160정도에 가슴은 B컵정도 연애감좋고 얼굴도 귀엽고 괜찮다고 함 보라하시네요 

뭐 의심할 여지도없이 바로 들어갑니다 

문열고 들어가니 정말 아담하고 이쁘게생긴 소은언니가 반겨주네요 

생각보다 너무나 괜찮은 언니라 저도 모르게 약간의 긴장 ...

탈의하고 씻고나옵니다 침대에 눕자마자 소은온니 다가오는데 정말 가까이서보니 볼매네요 

B컵가슴에 몸매라인도 좋고 빨리 먹고싶다는 생각만들게 하네요 

먼저 눕혀놓고 위에서 밑으로 쭉쭊타고 내려가니 활어급 리얼반응에 

수량도 풍부하여 젤이 따로 필요없을정도네요 

자세를 바꿔 소은언니가 느낌있는 애무를 시작으로 들어오는데 

야릇한분위기에 너무나 꼴릿하네요 

무기를 장착하고 넣어보는데 그 연애감은 말로표현하기는 힘들고 

넣어 본 사람들만 알듯하네요 그 따듯한 조임과 반응은 정말 역대급인거같습니다 

많은언니들 좀 보고 지명 찍으려했는데 보기도 전에 소은언니 한명보고 푹 빠져버렸네요 

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand