와꾸도 히든 몸매도 히든 마인드도 서비스도 배터리의 히든카드인 히든

안마 기행기

와꾸도 히든 몸매도 히든 마인드도 서비스도 배터리의 히든카드인 히든

홍길동이다 0 45,319 2021.09.08 16:45
배터리
히든
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

친한놈하나랑 소주한잔을 하고 

뭐갈까 뭐할까 고민을 하던중 

코로나에는 어디다? 안마죠 ㅋㅋㅋ

안마를 가기로 마음을 먹고돌아다니던중 

전화를 걸어 위치를 알고 갓습니다.

골목길에 안마간판이보였다. 

얼핏보면잘안보일만한곳에 있는데.

그래도 쉽게 찾았습니다. 

친절한 길안내로 찾아 들어갔죠

친절히 서비스설명을해줍니다 

아가씨만났는데 생각보다 와꾸가 죽이더라구요 

서비스받는내내 웃기도많이웃어주고 

편안하게받았습니다 

가슴도 c컵이니깐 부드럽고 죽여주네요

거기다가 피부가 햐얀게 그냥 아주 순두부가 따로 없더군요 ㅋㅋ 

일단 여자는 다른거 없습니다 ㅋㅋ

피부하얗고 이쁘면 장땡입니다 ㅋㅋ 

아무쪼록 안마도 시원하게 잘받고 

아가씨가 이가게로 온지얼마 안됐다는데 

몇번오던가게인데 이제 지명들어갈거같습니다ㅋㅋㅋ

조만간 또올거 같네요 ㅋㅋ

동생놈은 투샷으로 했는데 ㅋㅋㅋ 

동생놈은 두번하는데 좀 피곤하답니다 ㅋㅋ

두번해서 좋긴좋은데 체력이 좀 고갈되엇다네요~~ㅋㅋ

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand