돈을 더 줘야할듯

안마 기행기

돈을 더 줘야할듯

다이다이센 0 112,997 2021.09.10 21:43
돌벤져스
뽀뽀
야간

돌벤 도착해서 언니스타일에 대해 피드백을 받으니 더 기대가되더군요 

샤워하고 20분정도 기다린후에 뽀뽀언니 방으로 갔습니다

환하게 웃으며 반겨주는 뽀뽀언니 분위기가 상당히 밝았습니다 

언니가 말을 상당히 잘하거든요 ㅋㅋ 그리고 눈도 이쁘고 아이컨텍하면서

눈이 정화되는느낌 그리고 씻고나서 물다이 타는데 와.. 정말 정신이 없었는데

이런 물다이는 요근래 들어 첨이네요.. 같은 물다이지만 언니의 스킬이 정말

압도적입니다.. 자극이 장난아니였구요 느낌이  정말 좋았습니다 ..

아직도 잊혀지질않네요 기대를 많이했는데 그 이상이였습니다

그리고 침대에서 두번째.. 그제서야 언니의 애무스킬을 맛볼수잇었는데

스킬이 어마무시합니다.. 원래 서비스받으면서 쌀거같은느낌이 잘 안오는데

뽀뽀언니는 빠는것도 다르네요 그리고 급하게 연애를 했습니다

애인모드도 정말 찐하고 채위마다 저를 꼬옥 끌어안고 저보다 너 느끼는듯하면서

쪼임이 꽉꽉 물어주는게 선척적으로 밑에가 작은거같았습니다 

정말 대박이였네요 검증이 정말 필요없는 완벽한 언니입니다 지명으로 앞으로 자주볼거같습니다 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand