졸라 이쁘다..진짜 이런 여자 어디서 만나냐...

안마 기행기

졸라 이쁘다..진짜 이런 여자 어디서 만나냐...

잠실야구장 0 45,830 2021.09.11 16:56
오렌지
유주
중간

오렌지 안마 주간에 방문해서 보게 된 유주언니!! 

얼굴이요??

얼굴은 그냥 이쁩니다. 

누가봐도 졸라 이쁜 얼굴입니다.

청순하면서도 도도하게 생겼으며, 깨끗한 피부에

오똑한 코에... 큰 눈망울까지...   

몸매는 어떨까요?

캬~~~몸매는 끝내줍니다. 

물방울 모습의 자연산 가슴... 

짱짱하고 탄탄한 엉덩이!!

핑유~~ 핑보는 기본~~

유주언니가 옷 벗는 순간에는 완전 끝장납니다. ㅋㅋ 

그렇다면 성격은??

얼굴과는 반대로 시원시원 한 성격이고 

털털합니다. 

샤워를 하고 침대에서 슈얼마사지와 애무.. 

그리고 똥까시와 사까시... 

풀서비스를 해주는 유주언니!! 

그러다가 발기 된 자지를 보고는 콘돔끼고선

삽입을 하는데 구멍이 정말 작네요. 

섹스시 유주언니의 반응은 아주 좋고... 

유주언니가 갑자기 두 다리를 올려서 자세를 취해주네요

아주 쫄깃한 연애감 때문인지 오래동안의 삽입을 하지는 

못했지만.. 

사정을 할때는 아주 끝내주는 느낌이었네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand