귀염귀염 날 유혹하는 귀염섹녀 소은이!!!

안마 기행기

귀염귀염 날 유혹하는 귀염섹녀 소은이!!!

전자골초남 0 44,442 2021.09.11 21:11
배터리
소은이
야간

배터리에서 접견한 언니는 바로 소은언니.. 

미소가득한 얼굴이 매력있고.. 상당히 이쁩니다

아담한키에 봉긋한가슴의 몸매도 아주 좋아요

눈웃음에도 빠져드는.. 매력을 느끼게 해주네요 다리가 참 꿀 떨어집니다

히프가 탱글거리는데.. 정말 땡기네요 

특히.. 옷을 정말 휘황찬란하게.. 야하게 입고 있네요

대화를 하는데.. 목소리도 차분하고 눈웃음에.. 녹아들것 같았으며 

탄력적인 몸매를.. 보자니 불끈거립니다..

같이 샤워하면서 언니를 만져보는데 

몸매가 탱탱하니.. 기분이 절로 좋아집니다..

마른애무를 할 때.. 부드러운 립서비스 

온몸을 애무해주는데.. 정말 죽여줍니다..

또 한번.. 코피가 터지는 기분이 들고

본격적으로 연애에 돌입해보려하는데..

키스는 잘받아주고.. 슴가가.. 유듀가 탐스럽습니다..

애무를 하니.. 언냐가 손으로 내몸을 쓰다듬네요

터져나오는 신음소리에.. 흥분지수는 더욱 상승하고

반응이 너무나 좋아 흥분 폭발했네요..

자세를 바꾸는데 언냐가 앙칼진 사운드와 허리를 흔드는데

연예감도 좋고.. 특히 찰싹달라붙는.. 애인모드가 참 좋아요

소은언니 달콤하네요..

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand