귀엽고 예쁜 어린초짜 루비- 부제) 남자가 뭘 좋아하는지 아는 여자네요

안마 기행기

귀엽고 예쁜 어린초짜 루비- 부제) 남자가 뭘 좋아하는지 아는 여자네요

내상암행어사 0 50,388 2021.09.13 22:55
배터리
루비
야간

1.업소 방문

퇴근 후 달림이생각났고

어딜갈까 고민할것도 없이 배터리안마로 향했습니다

언제나처럼 친근하게 반겨주시는 동아실장님 및 직원분들

이런 편안함에 이끌려서 배터리를 자주오는듯 하네요

2.스타일 미팅

동아실장님이 진짜 아끼는 NF가 있다며 떡밥을 던지네요

예쁘고 어리고 초짜 NF라며

원탕서비스에 1샷밖에 안한다고

이렇게 떡밥을 던지는데 물어야지!

그 NF보겠다고 얘기하고 결재를 했습니다

샤워하고 천천히 준비하라기에,

담배피고 커피마시고 샤워하고 준비한 끝에

루비를 만나러 이동했습니다

3.귀엽고 예쁜 어린초짜 루비

완전 고양이상에 이지아싱크가 느껴지는 예쁜 와꾸

키는 160초반대, 그리고 글래머

어리다는 말처럼 온몸에서 젊음과 탱탱함이 느껴졌습니다

4.서비스

샤워실에 물다이침대가 없는걸로 봐서는

물다이서비스는 안하는듯

그리고 어리고 초짜라기에 오피스타일이 아닐까 했는데,

반전이 있네요

마른다이서비스 잘합니다

특히! 사까시 스킬이 엄청났습니다

어린 영계가 남자 잡아먹을줄 아네요 ^^

5.섹스

역립할때 한번더 놀랬네요 반응이 후덜덜합니다

확실하게 말할수있네요

루비는 어리고 초짜이지만, 남자의 꼴림을 자극할줄압니다

역립할때의 반응, 섹스할때의 찐득함 모든게 엄청났습니다

이런건 타고나야하는거죠, 배운다고 되는게 아니죠

섹스할때의 쪼임과 떡감 .......설명이 필요없을정도네요

이렇게 일하면 갯수 몇개 못할텐데........라는 생각이 들정도로

혼신을 다해서 섹스하는 루비였습니다

6.마무리

원탕만 하고 원샷만하는 어린 초짜 NF 루비

너무나 즐달이고, 지명삼아 또 보고싶네요

잘 적응할수있게, 매너달림해줬으면 합니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand