헤네시 .. 미쳤죠

안마 기행기

헤네시 .. 미쳤죠

조개밭여행 0 44,787 2021.09.14 18:25
배터리
헤네시
야간

클럽을 즐기고 물다이 서비스를 받았습니다.

헤네시의 서비스는 다른 매니저들과는 비교불가...

정말 특이한 자세로 미친듯이 날 흥분시키는 헤네시

그리고 무엇보다 69자세에서 오줌까지 싸버리며 흥분하는 헤네시

아마 헤네시의 그 모습에 가장 큰 흥분감을 느꼈던 것 같습니다.

침대로 이동해서도 물론 헤네시의 하드함을 만끽했습니다.

보통은 침대에 누워서 무언가를 진행하지요?

헤네시는 달랐습니다.

나의 몸을 실컷 달궈놓은 헤네시는 침대위에서 갑자기 일어서네요

그러곤 자신의 다리를 쫙 찢으며 보지를 핥아달라고 합니다

나는 그녀의 밑에 개처럼 무릎꿇었고 미친듯이 보지를 핥았습니다.

다른 여인들보다 더 통통한 헤네시의 조개 .. 그리고 다시 터진 헤네시의 오줌

헤네시에게 콘을 착용해달라고 요청했고

미친듯이 서로에게 욕드립과 섹드립을 날리며 섹스를 즐길 수 있었네요

진짜 미친여자 헤네시 .. 초하드걸 헤네시

이 여자의 하드함은 과연 언제까지 계속될지 .. 앞으로 좀 더 접견해봐야겠어요

Comments

Total 58,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand