서비스 끈적하고 강력한 사까시 테크닉

안마 기행기

서비스 끈적하고 강력한 사까시 테크닉

부랄질리언왁싱 1 15,280 2021.09.14 20:37
강남 ONE
와이
야간

간만에 방문해서 실장님한테

서비스 끈적하게 제대로 함 받고 싶다고 말하니

그 외에 몇가지 더 물어보시더니 와이로 

추천을 받았네요 서비스 제대로 잘하면서

키는 너무 크지는 않고 아담하면 좋고 미드도

좋으면 더 좋다 말씀드렸는데 딱 그런 스타일이네요

이목구비가 또렷하고 진하면서도 

부담없이 선한 인상을 하면서 성격도 좋고

대화도 부담감없이 편안하게 해주고 초반부터

아주 즐달할것 같은 예감이 딱 들었습니다. 

자연스럽게 탈의하고 물다이 가서 서비스 시작하는데

살살 시작하면서 예열하더니 점점 강력하게 흡입하면서

혀로 몸 전체를 빨고 핥고 하면서 자극이 강해지네요

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 

온몸을 사용해서 애무하는데 미끌거리는 젤을

바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다.

오랄할때 스크류바 빨듯이 후르릅 했다가 안쪽

깊숙히 넣었다 하면서 빨때 뜨겁고 부드러운 느낌이

아직도 생생하네요ㅎ 

합체하고 나서도 완전히 몰입해가지고 

씨컵 빨통을 주무르고 빨면서 미친듯이 펌핑을 했더니

신호가 금방옵니다. 이미 서비스 받으면서 

이빠이 꼴려있어서 더 이상 참을 수 없어서 못버티고

싸버렸네요. 완전 제대로 서비스 받고 화끈하게 떡쳤네요

Comments

10시간 2021.09.14 23:16
와이 ~~~~~~~~

Total 57,865 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand