1등급 영계

안마 기행기

1등급 영계

발키리일대장 0 89,740 2021.09.14 22:13
돌벤져스
진아
야간

진아언니 영게 최고의 맛녀죠 

키는 160중반에 글램하면서 탱글탱글한 바디입니다 

근데 가린 옷에서도 보였던 엄청난 볼륨은 그대로입니다

완전 솟아 오른 젖무덤을 보니 와 보자마자 만지고 빨고 싶었네요.ㅋㅋ

참한 인상을 하고 있으면서도 이목구비가 또렷하고 진합니다.

영계특유의 피부 느낌이랄까 그런게 있는데 아주 좋습니다

샤워하고나서 제가 슬며시 가슴으로 손을 넣어서 

만지작 만지작 하니까. 본인이 순서대로 할려고 했던 걸 잊어버린것처럼

흥분하는 모습이 보이더니 언니도 같이 즐기기 시작하며 저도 눕힌상태로 

리드해봤습니다 누워있는데도 젖이 퍼지지도 않고 솟아있는데 

더 좋았져 ㅋㅋ 슬슬 만지고 빨고 하면서 서로 달아오르고 본격 진입 ㅎ 역시 영계는 다르네요 쪼임이며 온도며

정말 뜨겁습니다 액션도 죽이죠.. 근데 리액션이기보단 언니가 진짜 즐기고있습니다

그게 눈으로 보입니다 그래서 더 흥분됩니다 그래서.. 오래 못갔습니다..

어려서 맛난것도 있지만 언니자체가 그냥 맛녀입니다 정말 맛있네요 ㅎㅎㄹ 

Comments

Total 58,309 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand