난리나는 떡반응 신음소리 작살 8옥타브

안마 기행기

난리나는 떡반응 신음소리 작살 8옥타브

잠실야구장 0 62,579 2021.09.15 10:20
오렌지
로하
주간

애플힙이 아름다운 언니!! 

슬림한 체형에 A형 가슴이 자연스럽고 잘 어울리는 언니!!

묘한 신비감으로 둘러 쌓여져 있는 언니!!

시크한 듯 하지만.. 섹스를 하고나면 완전 친근해지는 언니!!

이러한 것들이 매력 중에 아주 제대로 된 매력이라는 것을 

오렌지 안마 주간 로하언니를 통해 알게 되었습니다. 

슬림형 몸매에 얼굴도 계란형으로 갸름한 형태.. 

옷을 벗기니 엉덩이와 뒷태가 아주 죽여주는 몸매..

로하언니를 보면 절대로 물다이를 빼 먹으면 안되는.. 

물다이를 할때 보지로 내 자지를 비비는데..

와우~~~ 참아도 쌀 것 같고... 참지 않아도 쌀 것 같고..

로하언니의 부비부비는 아주 위험하기도 하고 

로하언니의 보지를 제대로 느낄 수 있는 경험입니다. 

침대로 이동을 해서는 로하를 무조건 빨아야 합니다. 

보지를 애무할때는 클리를 아주 살살 혀로 자극을 해야 하고 

점점 그 정성도가 높아질 수록..

로하언니의 신음소리는 아주 커지고 미친듯한 몸무림을 칩니다. 

흐느껴 우는 것 같은 신음소리...

옆집이 떠나가라라는 듯한 큰 신음소리..

괴성 중에 그런 괴성과 울브짖음은 처음이었네요 

로하언니가 극하게 흥분을 하면서 보짓물을 질질싸니 

저도 흥분이 되어 바로 콘 착용하고 정상위로 미친듯이 

박음질을 하면서 제대로 사정을 했습니다. 

로하언니 보지 빨림을 하면서 만족을 하실 분들은

어서빨리 오렌지 안마 주간을 방문해 보세요  

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand