[필견녀] 레이싱걸~~~ 그리고 와꾸녀!!

안마 기행기

[필견녀] 레이싱걸~~~ 그리고 와꾸녀!!

철수와박은애 0 28,077 2021.09.15 11:37
오렌지
소율
주간

레이싱걸이 오렌지 안마로 왔네요.. ㅎㅎ 

무조건 주간에 방문하면 봐야 하는 소율이!! 

진짜 와꾸도 제대로 나오고.. 

몸매가 너무 이뻐서 그런지.. 의자바디 받는데 하마터면

쌀 뻔 했네요!! ㅋㅋ

실장님 안내 받고 소율이 받으로 갔는데.. 

첫인상은 겁나 이쁘다!! 입니다.  

말도 재밌게 잘하고 얼굴이나 몸매로 보면

이런 언니가 안마에 있는게 신기할 정도네요

전체적인 사이즈 + 마인드 죽여주는 스타일입니다. 

샤워하자고 옷 벗은후에 의자바디를 해주는데 

C컵의 그 젖탱이 겁나게 탱탱하네요. 

그리고 엉덩이로 자지를 비비면서 춤시위를 보여주는데 

안 반할수가 없네요 ㅋ

샤워 얼른 마치고 침대로 쏙 올라 가서.. 

소율이를 옆에 눕히고 가슴과 복근을 쓰담 해 봅니다. 

와우~~~ 정말 소오름... 피부까지 겁나 좋습니다. 

소율이가 눈웃음을 치는데 이런 와꾸녀 처음 보네요.. 

얼굴도 이쁜데 가슴이며 보지며 다 이쁘네요.. 

정상위로 섹스 하는데 신음소리까지 아름답네요.. 

즐거운 섹스, 맛있는 역립.. 

아주 좋은 시간을 서로 공유하고 왔습니다. 

Comments

Total 57,871 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand