귀엽고 사랑스런 와꾸와 질퍽한 연애의 반전매력

안마 기행기

귀엽고 사랑스런 와꾸와 질퍽한 연애의 반전매력

도랏다미쳣다 0 32,140 2021.09.15 19:30
오렌지
은비
야간

은비언니는 와꾸도 귀엽고 이쁘지만 

성격도 사근사근해서 귀여운 외모와 아주 어울리게 애인모드 성향이 진했어요

외모와 성향이 아주 여자여자하는 매력이 상당하더라고요

이쁘장하면서 비주얼을 더욱 돋보이게 하는 마인드가 참으로 일품입니다

언니가 환하게 한번 웃어주고 분위기가 좀 더 좋아지네요

대화를 하다가 탈의를 하고 백허그를 하면서 가슴을 만지는데

밀착하면서 맡아지는 은비 연냐의 향기가 참 좋네요 

샤워를 하고 침대로 돌아와서 기쁨의 맛 제대로 느낄수있었는데

스킬도 괜찮고 언니의 마인드가 좋은걸까 꼼꼼하게도 애무해주네요 

이제는 제가 애무해보겠다고 결심하고 진행해 봅니다

침대에 다소곳하게 누워있는 은비.

제가 어설플수도 있지만 언니의 반응은 아주 좋더라고요

너무너무 좋은반응에 시간이 어떻게 갔는지도 모르겠습니다

하지만 어김없이 시간은 지나가네요

다시 언니의 부드러운 애무도 받아보다가 드디어 연애를 시작했습니다

여성상위로 달리다가 후배위 그리고 마무리는 역시 정상위로 마무리했네요

자세를 여러번 바꿔도 군말없이 잘받아줌은 물론 엄청즐기네요

사정이후 다시금 은비의 품에 안겨있는다 맡아지는 언니의 향기

분명 포근하고 좋았는데 다시 아랫도리에 힘이 들어가더라고요;

하지만 그렇게 쉬다가 벨소리가 울리는바람에 샤워하고 퇴장했습니다

귀염유방예쁘고몸매완전좋고! 애인모드좋아하신다면은비입니다  

Comments

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand