단발머리의 여신.. 그리고 인형같은 얼굴의 미녀!!

안마 기행기

단발머리의 여신.. 그리고 인형같은 얼굴의 미녀!!

쿠어스필드 0 35,684 2021.09.16 10:24
오렌지
조이
주간

단발머리 여신으로 불리는 조이를 봤습니다. 

로리형 몸매이고.. 슬림함의 끝을 보여주는 몸매입니다.  

조이 같은 체형은 정말 박을때 꽉 쪼여주는 듯한 느낌을 주고

실제로도 박아보니.. 그 보지속 쪼임은 극에 달했습니다.ㅋ

조이는 여성스럽게 대화도 잘하고 중간중간에 뽀뽀하면서 

스킵쉰 하는 것도 너무나기분이 좋네요.

조이와 같이 샤워하고 물다이는 패스를 했습니다.

침대에서 조이를 눕히고 소중이를 애무하는데.. 

조이가 서서히 신음을 내다가 클리를 천천히 혀로 애무해주니 

순간 큰 소리로 애타는 신음소리를... ㅎㅎ 

그러다가 자세 바꾸고 조이가 고츄를 물고 사까시를 하는데

와~~ 진짜 오래 빨아 주면서 자지를 놔주지 않습니다. 

쪽~~쪽~~~ 빠는데.. 

아이구야~~~ 정말 이러다가 금방 싸 버리겠다.. ㅋㅋ 

완전 꼴림이 발생해서 콘 착용하고 삽입 해 봅니다. 

처음 삽입 할때 천천히 했습니다. 

들어갈때부터 쪼임이 상당했는데.. 

중간정도 박아보니 쪼임은 더욱 강해지네요.. ㅎㅎ 

완전 천국입니다. 

한번 섹스를 나누면서 보기에는 너무 아쉬움이 있는 조이!

다음번 섹스가 더 궁금해진 조이와의 만남!!

조만간 다시 봐야 할 것 같네요 ㅎ 

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand