이영애 따 먹었네요.. 아~~~~ 아~~~~

안마 기행기

이영애 따 먹었네요.. 아~~~~ 아~~~~

색지보스털 0 33,045 2021.09.16 15:35
오렌지
유주
중간

청순한 여대생 스타일.. 피부가 어쩜 그리 곱고 이쁜지... 

오렌지 안마의 유주는 정말 퀸 다운 모습입니다. 

대학교때 학교 얼짱이 아니었을까? 할 정도로 얼굴이 이쁘고 

성격은 너무나도 털털함이.. 

옷을 벗겨보니 탱글한 가슴까지... 수술 한 곳은 없어 보이고 

모두가 다 자연산인 상태네요.. 

이영애 같은 청순함이 찐하게 나오는 와꾸이지만.. 성격은 아주 

털털하고 활기찬 성격입니다. 

흡연하고 나서 서비스를 받는데 아쿠아젤을 먼저 바르고 

온몸을 애무하면서 손으로도 온 몸을 훑으면서 아주 좋은 감각을 

살려 주네요.. ㅋㅋ 

유주랑 함께 하면서 제일 좋았던 것이 유주 가슴 빨고 만지기??? 

신이 내려준 선물이랄까?? 완전 개이쁜 가슴... 

지금 생각해도 다시 한번 빨고 싶은 유주 가슴.. 

가슴모양이나 핑유 완전 좋아하는 분들은 유주 한번 꼭 보세요 ㅋㅋ 

섹스도 아주 맛있게 하고 나왔는데.. 유주가 일자보지를 만들어서 박을때 

그 쾌감... 

뒤로 돌려서 두 다리를 확 벌리고 엎드린 자세는 활을 만든 그 상태에서의 

삽입감.. 

이건 유주를 따 먹어 보지 않은자는 모를꺼에요.. ㅋㅋ 

유주언니는 오렌지 안마를 방문하면 꼭 먹어봐야 하는 언니랍니다. 

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand