D컵 하드녀 태연이.. 섹스를 좋아하는건지.. 서비스하는걸 좋아하는건지..

안마 기행기

D컵 하드녀 태연이.. 섹스를 좋아하는건지.. 서비스하는걸 좋아하는건지..

힐링은오피 0 52,346 2021.09.17 18:35
배터리
태연
야간

섹x를 진짜 즐겨버리는 변태련을 만나고왔습니다

태연이와는 첫 인사부터 찐했습니다 클럽복도에서부터

한바탕 난리를 쳤죠 ㅋㅋㅋㅋ 다른 언니들의 환호성을 들으며

태연이와 나눈 핵찐득한 키쓰타임~♡ 짧은 연애까지 즐기고 방으로 이동했습니다 

기분좋은 애인모드~ 옆에 딱 달라붙어 나를 자극켜주었고

대화를 마무리짓고 서비스 받으러 이동했죠 .... 엄청 하드했습니다

물다이 서비스를 진행하며 중간에 탁탁 끊기는 느낌도 없었고

무엇보다 부드럽지만 압력이 강한 입부황과 손놀림이 예술이였죠

미칠듯한 흥분감에 사로잡혀 서비스를 받았고 아쉽지만 마무리되었네요

하지만 이젠 더 좋은시간이 기다리고있기 우린 같이 침대로 이동했습니다

.. 태연이 덮쳐버렸어요 .. 몸이 어찌나 탱글탱글 빨고싶던지..

어우 상상이상의 활어반응과 넘치는 수량 젤없이 연애를 진행했네요

실컷 느낀 그녀를 보며 삽입을 시도했지요

정상위로 박음질을하며 손으로 태연이의 클리를 자극했고

느끼기 시작하는 태연이의 모습은 진짜 대박이였습니다

봊이에서 물을 질질 흘리며 열정적으로 연애를 하는데 ... 진짜 변x구나싶었죠

저 역시도 너무나 흥분되는 마음에 미친듯이 허리를 움직인듯....

콜 시간에 맞춰서 퇴실했네요 어우 태연이 이거 중독됩니다 생각만해도 흥분되네요

Comments

Total 58,456 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand