영계는 그냥 맛집

안마 기행기

영계는 그냥 맛집

웨이타어딨어 0 91,477 2021.09.17 22:19
돌벤져스
진아
야간

돌벤 단골입니다 ㅋㅋ

실장님들도 이제 절 보면 살갑게 반겨주십니다 ㅋㅋ

추석전날이라 그런가 인파가 상당하네요 ㅋㅋ  

우선 저는 예약을 했으니 대기가 없었습니다 바로 진아언니!! 

영계스타일.. 정말 여대생같은 느낌의 이쁘장한 얼굴과 보통체형의 언니져

근데 비율도 좋고 잘빠져서 정말 끝내줍니다  

제가 가장 좋아하는 적당히 긴 헤어스탈 그리고  무엇보다 편안함이죠

언제봤냐는듯한 생기발랄한 애인같은 느낌 약간 맹한느낌도 있는데 그게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ  

아직 초짜느낌은 있는데 영계가 하는서비스 하는건 그냥 귀엽고 사랑스럽게 느껴집니다 ㅋㅋ  

키스도 할때는 느낌이 중요하다며 적극적이었던 진아 잠깐의 순간도 꼬치가 흐트러짐없이 빳빳한 상태를

발사직전까지 유지했네요 그러면서 진아의 허리돌림에 꿈뻑 쓰러지네요

마치 마지막 혼신의 힘을 다했던것처럼 쓰러지지않을거같은 제 기둥이 흐물흐물 해졌습니다 ㅋㅋ 

마지막 한방울까지도 쪼옥 뽑아갈려는 귀염둥이 진아ㅋㅋ

씻는시간도 아까워 진아와 조금이라도 더같이있고싶어서 깨벗은채로 같이 놀고나왔네요

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand