새끈하게 잘빠진 몸매에 얼굴도 이쁘고 완전 최고

안마 기행기

새끈하게 잘빠진 몸매에 얼굴도 이쁘고 완전 최고

젖절한질문 0 17,083 2021.09.17 22:21
강남 ONE
분홍
주간

주간에 갔다가 완전히 즐달하고 왔네요

분홍이를 추천받아서 봤는데 새끈하게 잘빠진 몸매에

얼굴도 이쁘고 완전 최고였습니다.

실장님이 첨에 추천하실때 원하는 스타일을 말하는데

일딴 좀 새끈하고 꼴릿한 스타일이라고

말을 했는데 말한 그대로 딱 제가 원하는 스탈로

분홍이가 당첨됐습니다. ㅋ

몸매 완전 새끈하고 성격도 재밌고 말도 잘하고

분위기 보면서 막 그런거 없이 첨부터 정말

친근하고 쾌활합니다. 서비스 물다이에서는

하드한편은 아닌거 같은데 그런데도 느낌이 

굉장히 좋습니다. 소프트하고 부드러우면서도

정성들여서 꼼꼼하게 자극해줍니다. 오랄도 

막 급하게 빨지않고 살포시 살살 음미하듯이 빠는데

오히려 서서히 꼴리면서 더 단단해지네요 ㅋ

침대로 와서도 부드럽게 애무하다가 키스하면서

애무하고 입술로 혀로 핥으면서 흥분이 점점

올라오자 합체하구 여상부터 시작했다가 

뒤치기를 하는데 힙이랑 허리라인이 너무 꼴릿하네요

쪼임도 좋고 몇번 안박은거 같은데 벌써 신호가 오다가

정상위로 돌려서 템포좀 조절하는데 도저히 

안되겠어서 강강강으로 박으면서 키스하면서 쌌네요

추천받아서 봤지만 담에는 지명해서 또 봐야겠습니다.

아주 좋았습니다^^

Comments

Total 58,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand