사슴봉지는 투명봉지 NF는 언제나 사랑입니다

안마 기행기

사슴봉지는 투명봉지 NF는 언제나 사랑입니다

클레이탐숀 0 117,888 2021.09.18 12:45
돌벤져스
순정
주간
10점

꽃사슴 처럼 순정한 순정언니 보고 왓는데

역시나 추천은 빗나가질않네요

스펙은 167 정도 자연산 A+ 정도 되는 기럭지 

업계 초짜라 ㅎ어떻게 해야할질 모르겠는게 눈에 보이는데

그런모습이 얼마나 귀엽던지 능숙언니들보단 무언가가 조금

부족한 느낌의 언니를 새로보니 감미가 아주 새로은게

벌써부터 설레기 시작하는데 ㅎㅎ 외모도 깔끔하게 생겼는데

이쁜외모까지 겸비해서 그런지 애인모드가 하나부터 열까지 수발

들어주듯한 한게 순간 황제가 된거 같아 ㅎ부담이조금스럽지만

연애감은 정말로 활어반응이 장난 아닌게 키스도 조금 서툴지만

연기가 아닌찐으로 혀롤 돌리는게 몸으로 느껴질정도로 ㅎㅎ몸을

꽈배기처럼 꼬으며 밑에 보니 흠뻑 젖은 ㅋ조개구멍입구

쪼임감에 한번 감탄 피스톤질에 질펀하게 흘러나오는 경쾌한

신음소리는 절정에 이르듯한 ㅎ자연스러운 그런모습에 그냥 

발사까지 성공시원하게 하고 나왔네영 ㅋㅋ아 이친구 지금껏 봣던

친구들과 결이 다르다고 해야되나 글로표현을 다쓰기 힘들정도로

아주 만족감이 높았던 친구였네요 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand