코시국에 진정한 보물

안마 기행기

코시국에 진정한 보물

똥깡아 0 121,281 2021.09.19 01:37
돌벤져스
진아
야간

추석전날이라 총알도 아껴야되는데 이거 성욕을 참을수가없네요

추석전 마지막이라 생각하고 돌벤 방문했습니다 

도착해서 미팅하면서 언니추천받고 프로필사진 보고있으면 참고용으로 아주 좋죠

저는 오늘 진아 보기로했는데 개인적으론 이쁘고 제스타일인 언니입니다 

누가봐도 별로다라는 말은 나올수가 없는 외모..일단 어리니깐여 ㅎㅎ 

화장빨로 심하게 덮은 그런얼굴이 아니라 청순미인이죠 ㅋㅋ 

그리고 딱봐도 어리기까지 합니다  곳곳에서 어린티가 납니다.. 관리를 한것도 있겠지만.. 

그냥 어려서 좋은 상태네요 ㅋㅋㅋ 

이런언니들한텐 그냥 애인모드에 싼느낌? ㅋㅋ 

다른서비스를 굳이 할필요가 있을까? 싶은 외모.. 그렇다고 대충하진 않아요 ㅋㅋㅋ

아직까지 돌벤져스에선 본 언니중에는 안좋았던 뉴페는 없었네요 ㅎㅎ 

진아 다음에 또 볼게용~

Comments

Total 58,631 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand