D컵 젖탱이를 출렁이며 날 자극하는 하드섭스녀!

안마 기행기

D컵 젖탱이를 출렁이며 날 자극하는 하드섭스녀!

베베꼬인쟈 0 55,515 2021.09.23 11:14
배터리
태연
야간

클럽에서.. 물다이위에서.. 그리고 침대위에서

그 어떤 곳에서든 하드한서비스로 날 흥분시키는 태연이

태연이의 하드함은 나의 정신을 안드로메다로 날려버렸고

나는 60분 내내 정신을 잃고 그녀에게 당했던 것 같습니다.

시간이 흐른뒤에 정신차려보니 태연이에게 따먹힌듯 ..ㅎ

엘베에서부터 태연이는 나를 흥분시키기 시작했습니다.

그리고 클럽에 입성한 뒤에는 더 하드함을 선보이기 시작하죠

역시 슈트하우스의 여인들은 굉장히 하드합니다.

나의 입술이 마치 자신의것인냥 순서대로 탐하기 시작했고

오히려 맛있다며 나보다 더 적극적인 모습을 보이네요 ..ㅎ

신나게 즐기고 방으로 이동했습니다. 그리고 시작된 태연이의 서비스

위에서도 언급했듯 물다이위에서.. 그리고 침대위에서

아주 시간 내내 풀로 나의 몸에 서비스를 진행해주는 여자

태연이는 나의 흥분한모습을 보며 본인도 흥분한듯 만족스러움을 표현했고

그대로 여성상위로 나의 자지를 자신의 보지에 넣고 허리를 흔들기 시작하죠

참 .. 떡감마저도 완벽한 태연이의 바디는 절대 잊지 못합니다.

태연이의 떡감은 쫀득했고 자지를 확 휘감아오는 뱀 같았습니다.

빠르게 나의 자지에는 사정감이 차올랐고 .. 나는 참지못했습니다.

오히려 나보다 더 아쉬워하며 쉼 없이 허리를 흔드는 여자

태연이의 쫀득함은 마지막까지 나의 정액을 뽑아갔고

나는 탈탈 털린채로 그렇게 배터리에서 퇴장하였네요 ..

아직도 태연이의 보지맛이 자지에 남아있습니다

그 보지맛은 위에서도 언급했듯 절대 잊지못할것이고 잊기도 싫습니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand