아담 귀요미랑 침대위에서 불같이 즐겼습니다.

안마 기행기

아담 귀요미랑 침대위에서 불같이 즐겼습니다.

활어가존맛 0 52,464 2021.09.24 12:44
배터리
소은
야간

키는 160초반정도에 몸매 ㅎㄷㄷ 너무 좋아요.

문 닫히자마자 바로핥짝핥짝 ㅋㅋ

신나게 빨아 제끼네요. 그리고 클럽식으로 되어있는

복도로 가보니 이미 다른분들이 물고빨고 ㄷ

소은이도 바로 애무들어가줍니다.

눈으로즐기고 몸으로 느끼고 여기가 극락이네요~ 

소은이랑 키스하니 달콤한게 아주 맛이좋습니다 ..ㅎ

물고빨고하며 집중하니 소은이도 질세라 더 세게 들어오네요 ㅋㅋ

그러면서 이곳저곳 손으로 소은이 몸 탐방을 해주는데 키스만으로

이미 꼭지가 빨딱! 거기는 흥건하니 입으로는 좋다고연발하는 소은이..

서로 돌아가며 애무해주고 어느새 cd장착 천천히 스피드 올려봅니다.

여성상위로 시작해서 뒤치기로 치다가 밖에 나가자고하네요.

안에있을땐 몰랐는데 밖에나가니 다른형님들도 이미 피스톤질에 열중을 ㄷㄷ

같이 흥에겨워 뒤치기로 분위기를 타봅니다.

박을때마다 신음소리 자지러지고 그에 꼴려 더 박고 너무좋았네요 ㅎㅎ

좀 즐기다 다시 룸안으로 들어가서 정상위로

팍팍팍 느낌와서 시원하게 사정해봅니다.

끝나고 누워서 다시 키스해주니 소은이가 오빠 키스더해줘...

흐엌 기다빨리고 나왔네요. 

아쉽게도 시간이다되어 인터폰이 울리고 인사를 하고 헤어집니다.

휴 한동안은 소은이로 지명들어갈거 같네요. 너무 잘즐기고 나왔습니다.

물고빨고 애인모드 좋아하시는 형님분들 한번 봐보셔요 보장합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand