씨유는 완벽녀!

안마 기행기

씨유는 완벽녀!

오공88 0 47,208 2021.09.24 16:00
배터리
씨유
야간

얼굴

이쁘네요

배터리는 솔직히 가보시면 알겠지만 매니저들이 하나같이 다 이뻐요

물론 각기 매니저마다 매력도 다르고 .. 그냥 좋습니다 좋아요

허나 .. 이번에 만난 씨유는 그 중에서도  눈에 뜨일 정도로 이쁩니다

몸매

160중후에 B컵입니다

가슴이 좀 작은가 싶을수도 있지만 실제로는 아주 비율상 잘 어울립니다

애가 참 몸매가 이걸 뭐라고 표현해야 되나 ㅋㅋ... 그냥 평범하게 좋은 편인데

보면 볼수록 진짜 너무 꼴릿해요 ㅋㅋㅋ

마인드 + 서비스

특히 영계 특유의 자연스러운 텐션이 있습니다.

나이먹은 언니들이 기싱꿍꼬도 이러면 죽빵날리고 싶은데

씨유가 하면 용납이 될 것 같습니다

서비스도 잘 하고,무엇보다 이게 가장 중요한데

연애감이 와우.... 이게 연애죠 ㅋㅋㅋ

요약 -어리고 이쁜 미녀 + 행복 마인드 + 즐달 연애감

일단 본인은 와꾸족이라 씨유의 몸매와꾸에 한 번 반한 상태로 시간을 시작했는데

이게 끝이 아니였다는 것.. 서비스도 섹스도 마인드도 최상위급이네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand