초극강와꾸녀!!! 전국 최괴의 와꾸녀 은솔이를 만나다

안마 기행기

초극강와꾸녀!!! 전국 최괴의 와꾸녀 은솔이를 만나다

팔라옴 1 52,685 2021.09.25 12:11
배터리
은솔
야간

강남 배터리로 가봅니다.

실장님과 미팅하고 사우나하고

잠시 대기 좀 타다가 안내받아봅니다

엘베에서 조우한 그녀 .... 너무 내 취향이네요

은솔언니...

여성스럽고 세련된 도시 미인~~

160초반의 아담한 키지만 비율좋고 잘빠진 S라인~

거기에 튜닝C컵 가슴~

천상 여자 스타일에 약간 귀여운느낌도 있네요~

하지만 성격은 시원시원한게 아주 좋네요 ㅎ

은은한 코맹맹이 섞인 애교도 귀엽게 느껴집니다..

간단하게 다시 한 번 샤워를 하고 

물다위 위에 엎드려 봅니다.

등판 위에 아쿠아를 뿌리고

곧바로 서비스 들어오는 그녀~

가슴바디와 함께 입술이 동시에 들어옵니다.

전체적으론 소프트한듯 하면서도 하드한 물다이 서비스지만

느낌 충만한 서비스입니다. 

침대에서도 느낌좋은 애무가 이어집니다..

인위적이지않고 자연스럽고 부드러운 애무스킬...

이어서 시간은 좀 부족하지만 저도 역립을 해보니

반응도 빠르게 오네요~ 물량도 풍부하고~

선물착용 후 한몸이 되어봅니다.

연애 반응도 자연스럽게 허리가 휘어올라가네요~

찰진떡~ 쉬원한 발사~

이런 즐탕 즐떡을 선사해줄 언니도 없을겁니다~ ㅎㅎ

Comments

주부라 2021.09.25 23:42
상큼 발랄 은솔이. 보고싶네여...ㅎ

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand