태연이랑 슈트하우스에서부터 찐하게 달라붙어먹었네요

안마 기행기

태연이랑 슈트하우스에서부터 찐하게 달라붙어먹었네요

전자골초남 0 46,992 2021.09.25 15:10
배터리
태연
야간

엘베문이 열리고 태연언니가 살갑게 반겨줍니다

제가 분명 스타일 미팅하며 서비스를 엄청 강조했지요

스타일미팅 .. 제대로 먹혀들었습니다 엘베에서부터 미친듯이 공격퍼붓네요

자지 덜렁이며 슈트하우스에 입성! 복도 중앙으로 절 안내합니다

그리로 앉히더니 키스를 해주고...바로 BJ까지~ 하드하게 해주는겁니다...

제대로 임자 만난 것 같습니다 .. 이미 즐달한 기분이였네요

복도서비스 즐기고 방으로 이동했죠

이것저것 대화좀 나누고 샤워실로 고고고~

" 죄송한데 물다이는 패스하면 안될까요?"

" 오빠 편한데로 하세요ㅎㅎ "

물다이는 패스하고 간단샤워후 침대로 이동했습니다.

키스를 시작으로 온몸 구석구석 혀로 쓸어내리더군요!

BJ를 해주면서 알까지 먹어주시고...대체적으로 하드한 언니였었습니다!

BJ를 해주면서 자연스럽게 69 자세를 취해줘서 언니꽃잎맛을보고 자세를바꿔 역립~

역립을 짧게 마치고 장비 장착후 여상의로 시작!

태연언니의 여상은 최고입니다... 상하로 찍는게 아니고 바디를 타듯 부드럽게

여상의를 해주는데...여상의가 이렇게 좋았던적은 첨이였었네요!

여상의로 마무리도 가능했었지만 뒤치기도 해보고 옆치기도 해보고

마무리는 정자세로 제 분신들 몽땅 발싸~

시원하게 발싸하고나니 예비콜이 울려서 간단하게 샤워서비스를 받은후

방을 나오게 되었네요! 방에서 나오니 실장님께서 꼼꼼한 후미팅까지 ..

역시 대형업장은 이래서 좋습니다 ...ㅎ 또 놀러올게요 실장님~~!

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand