오르가즘급 사정감!! 최고의 서비스 여제가 이런곳에 ㄷㄷ

안마 기행기

오르가즘급 사정감!! 최고의 서비스 여제가 이런곳에 ㄷㄷ

소주맛캔디 0 36,145 2021.09.25 16:13
오렌지
강남
9월
횐가
에스
섹시함/160초반/c컵/이뻐요
착해요
야간
10점

일마치고 간단하게 술한잔 하니 또 달림이 땡기던날이었기에 

일단 오렌지로 믿고 가보기로 합니다 도착을 하니

친절한 실장님들의 환대를 받으며 미팅으로 원하는 스타일을

추천받아 기분좋게 샤워하고 나오니 친절하게 안내를 해주십니다 

제가 이번에 추천받은 처자는 에스!! 

기대감을 안고 만나러 가봅니다 

그녀의 첫인상은 섹시와 불끈거림?? 야하게 생긴것이 가슴에서부터 

섹을부르는 섹시함이네요 살가운 말투로 대화를 하면서도 

불끈거리는 이마음 !! 드디어 에스의 안내로 물다이를 받아봅니다 

역시 사이트에서 본대로 정말 서비스 하나는 기가 막히네요 

어디서도 이런서비스를 받아볼까 싶은 자극으로 꼼꼼하게 

나를 홍콩으로 보내주는 에스의 미친 서비스

겨우 발사를 참으로 버티고 침대로 이동해봅니다 

서로 애무를 주고받으며 즐기며 에스가 흥분이 최고조로 될쯤

여장착용후 여상을 시작하는데 섹스런 표정으로 펌핑을 하는것이 

어찌나 자극적이던데 자연스레 자세바꿔 에스를 눞힌후 

젖가슴을 만지며 서서히 피스톤 속도를 높혀봅니다 

쪼임 그리고 연애감까지 좋은 에스와의 연애... 점점 빨리지는 속도에 

터지는 에스의 신음을 들으며 발사를!! 사정감마져 좋은 에스와의 

만남.... 진짜 농익은 섹녀가 뭘 아네... 나만보고 싶은 처자를 드디어 만나봤네요 

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand