이게 진짜 서비스지

안마 기행기

이게 진짜 서비스지

헬파 0 92,628 2021.09.28 21:45
돌벤져스
뽀뽀
야간

낮잠을 좀 자고 저녁에 인낫더니 동생이 화가 많이 낫길래 돌벤 전화후에 바로 첫타임 예약후

미리 가서 폭풍 쌰워 후 접견하로 언니 문을 열고 들어가니 아주 반갑게 엉덩이 그을리면서 반가운

손 인사를 해주세요 짧은 티타임을 가진후에 뽀뽀와 손을 잡고 욕실로 드갑니다 

천천히 뒷판 부터 서서히 빨딱선 꼭지로 종아리부터 체크하면서 

튜브를 탄것처럼 자연스럽게 꽃잎서비스도 매끄럽게 진행 합니다 

빳데루 자세에 손스킬과 똥까시 혀 스킬 신음소리가 절루 나오네요 

재몸자채가 튜브 마루타인줄 알정도로 착각이 들었네요 .. 이제앞 판 서비스를 시작하면서 혀를 돌리며 결국 bj 를 진행 하는데 

자연스럽게 뽀뽀의 촉촉한 꽃잎을 정확 하게 저의 혀바닥 위로 정착 시켜주는데 

서로 교감이통햤는지 신음 소리가 서로 거칠어지면서 숨소리는 이미 만땅 쿠퍼액은 찔퍽 하게 나오니 참을수가 없내요

바로 물기만 닦고 침대위에서 자연스러운 애무를 장착한후에 cd를 씌운후 삽입 아이 따듯해 

이미 촉촉 하고 미끄러운 그곳은 한흠뻑 젖은듯 물이 나왓내여 정자세 에서 하다보니 느낌은 점점 더 빨려오는듯 다가 옵니다

가슴을 한움큼 잡으면서 더욱 거칠게 허리를 돌려 봅니다

느낌이 너무 빨리와 뒷자세로 잡은후 뽀뽀의 머리를 잡고 저도 모르게 흥분해서 몇번에 허리 돌림에

따뜻하게 사정을 마무리 하면서 키스 후 마무리 합니다

한시간이 정말 십분 같았던 서비스 잊지못할 추억 하나를 남기고 갑니다

Comments

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand