보통와꾸가 아니다

안마 기행기

보통와꾸가 아니다

다이다이센 0 93,899 2021.09.28 23:32
돌벤져스
나나
야간

키는 160초중반에 와꾸몸매만 보면 정말 모델입니다 바로 나나언니인데요 

몸매도 잘빠졋고 길쭉길쭉하고 ㅋㅋ  룸삘보단 섹시함이 더 강합니다 

와꾸는 누가봐도 이쁜 얼굴임 침대위에앉아 이런저런 애기를 나누는데 애인처럼 잘 받아주고 편하게 대해주는 느낌

샤워는 부드럽게 잘 씻겨주고 손으로 살짝살짝 거기를 터치해주는데 

씻으면서부터도 발기됫습니다 ㅋㅋ 안그럴거같은데 제동생을 아주 이뻐라하더군요 ㅋ

그리고나서 샤워후 침대로 누웠습니다 애인처럼 키스도 받아주고 상당히 노련미가 보이구요

특히 내 분신을 입으로 가지고 노는데 방심했으면 바로 쌀뻔헸지뭡니까 ㅋ 

역립을 하면서 이처자의 반응을 살펴보니 오우 느낌이 오는지 들썩들썩 ㅋㅋ

그리고 탄성.. 언니 피부도 깨끗하고해서 정말 역립할맛도 났습니다 

콘끼고 여성 상위부터 시작하는데 와~~ 여성상위로 오는느낌이 정말 남다릅니다 

미칠지경까지 ㅋ 

바로 자세 바꿔 뒤치기를 하면서 풍만한 엉덩이와 잘록한 허리를 보는데

저는 말로만하고싶지않습니다 직접 경험해봐야 이 느낌이 가장 잘 전달될거같네요 

시간만 더 있다면 나나언니랑 다양한자세도 해보고싶었지만 오늘 유난히 조루가 빨리왔습니다

정자세로 마무리 시원하게 지르고 퇴실했네요 ㅋㅋ 

오늘 정말 잘봤습니다 

Comments

Total 58,429 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand