진짜 이쁘다..

안마 기행기

진짜 이쁘다..

발키리일대장 0 97,168 2021.09.29 02:08
돌벤져스
엔젤
야간

엔젤이 정말 오밀조밀하게 이쁘게 생겼습니다.

성형삘 하나도 없고 순수한 느낌 그 자체입니다.

가느다란 팔다리와 얇은 손발목은 내재된 로.리타적 성.적 욕망을

자극합니다. 거기다 가녀린 몸에 탱탱한 C컵은 진짜 

범하고 싶다는 느낌을 받게 하는 꼴릿한 스타일입니다.

밖에서 봤으면 정말 위험한 스탈이었네요 ㅎㅎ

와꾸는 그정도로 맘에 들었습니다. 물론 연애스타일도 보기좋은 떡답게 맛있었네요.

서비스의 강도에서 살짝 벗어나 자연스러운 흐름으로 시간을 채웠습니다. 

먼저 조심스레 들어오는 터치를 담담하게 받아내고선

이내 제가 살며시 눞여서 리드하면서 진행했습니다.

서비스를 받으어 왔다기보다는 연애를 하러 왔다고 해야 맞을 것 같은

그런 시간이었네요. 살며시 터지는 신음 소리와 

숨결에서 나오는 온기와 부드러운 살결이 정말 

아랫도리에 모든 혈관으로 피가 쏠리기 만들어버립니다. ㅎㅎㅎ

각고의 노력으로 템포를 조절하며 조금 더 긴 시간동안

엔젤을 느끼기 위해 노렸했지만. 

엔젤이 내뿜는 야한 느낌의 기운은 가만히 두지 않네요ㅠㅠ 

결국 혼신의 힘을 다해 모든 에네지를 쏟아버렸습니다. 하........

눈과 몸이 모두 만족하는 하루였네요 

역시 와꾸가 힐링의 반입니다.

Comments

Total 58,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand