박x영싱크녀-은솔! 이런 와꾸녀를 따먹을 수 있다고?!

안마 기행기

박x영싱크녀-은솔! 이런 와꾸녀를 따먹을 수 있다고?!

달림총알장전 0 54,183 2021.09.29 20:21
배터리
은솔
야간

배터리에서 와꾸로 유명한 은솔이!

예전에 클럽에서 서브로 봤었을때

와~진짜 이쁘다 라고 생각하고 날 잡아 배터리에 방문했죠 ㅋ

엘리베이터에서 만난 은솔이 완전 넋놓고 구경했습니다

어서오라며 나를 자신쪽으로 당기는 은솔이 와꾸 미쳤네 진짜 ...

슈트하우스 미친듯이 즐기고싶었지만 .. 은솔이랑 놀고싶었어요

클럽층에 도착하자마자 은솔이 손잡고 방으로 자리를 옮겼습니다.

바로 서비스 받기 보다는, 우선 은솔이와 친해지기 위한 시간을 가졌습니다

은솔이가 어떤 스타일인지, 취향은 어떤지 질문을 해가면서

어색함을 없애는 시간을 가졌습니다

물다이서비스 안받으려고 했는데,

한 번 받아보라면서 등떠밀길래 못이기는척 받았습니다

부드럽게 꼼꼼히 잘하네요 입부황으로 구석구석빨아주고

똥까시를 특히 부드럽게 찐하게 잘합니다

그렇다고 막 하드하게 진행되는건아니고 소프트하지만 야하다? 이런느낌이에요

남은 시간이 얼마 남지 않은 상황속에서 열심히 연애 했네요

부드럽게 애무하면서 은솔이를 흥분시켰고 은솔이도 제 분신을 열심히 빨았네요

준비된 cd끼고 본 게임 스타트!! 이야기를 하느라 시간을 많이 써서 

초반부터 최대속도 불떡모드로 돌입!!! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽

찰진 떡방아소리 울려퍼졌고 얼마 가지 않아 은솔이와

찐하게 키스하면서 발싸했네요

크.....이쁜얼굴만큼이나 떡감이 엄청 좋습니다!

슬림하면서 쫄깃하네요  콜이 계속 울려서 후다닥 정리하고 

다음에 또 보자고 인사하고 나왔네요

배터리에서 와꾸로 유명한 은솔이!! 

와꾸뿐아니라 떡감,물다이 서비스 추천합니다!!!!

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand