히든:) 진짜 히든카드다

안마 기행기

히든:) 진짜 히든카드다

봉구슴제버거 0 53,250 2021.09.30 14:54
배터리
히든
야간

영계언니를 봤네요 흐뭇흐뭇... 이름은 히든입니다

키는 160중반으로 아담사이즈 언니입니다

섹시 스타일이에요~

저를 만족시켜주는 외모입니다 ㅋ

안내받아서 엘베에 들어설때부터 뭔가 안마보단 오피느낌나는 언니네요

성격도 밝아서 재잘재잘 말도 잘하고 귀엽습니다 ㅎㅎ

하지만 클럽으로 진입하는순간… 무자비하게 저를 애무합니다.

정말 과감합니다. 최강이네요.한참 애무를 받고 

우리방 침대로와서 가슴에다가 손장난하면서 꽁냥거리다가 분위기 불 붙여서 키스시작..

키스해주는데 입술이 달달하네요 ㅎㅎ

키스해주면서 손으로 가슴 쥐어주다가 목줄기타고 내려가고..

가슴애무 한참 해주다가 옆구리타고 내려가고..

소중이가서 애무하는데.. 여기서 물이 뭐 벌써..ㅎㅎㅎ

예열은 충분한거 같아서 언능 장갑 착용하고 진입...

영계라서 그런지.. 들어갈때 타이트한 느낌..ㅎㅎ

내꺼가 크지도 않은데 이런느낌 나니까 괜히 기분이 좋음..

다 끝까지 넣으니 꽉 차오르는게 따뜻함이 그대로 다 느껴지고

허리를 흔들기 시작하니 히든이의 앙앙거리는 반응이 참으로 꼴릿...

정자세 뒤치기 측위 다시 정자세로 이어지는 시원한 박음질과 시원한 마무리…

히든이.. 정말 최고라고 말하고 싶네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand