[여자친구]거 참 .. 암것도 모르는척하더니 ..

안마 기행기

[여자친구]거 참 .. 암것도 모르는척하더니 ..

마이써너는 0 49,397 2021.10.05 19:48
배터리
여자친구
야간

야간 배터리에 방문해서 여친이를 만날 수 있었습니다.

이건 진짜 럭키죠 ... 안그래도 만나기 힘든 매니저인데

깨끗하게 씻고나와 엘베에서 여친이를 만났습니다.

그리고 여친이는 가벼운 스킨쉽으로 나를 자극하더라구요

슈트하우스 신나게 즐기고 우린 방으로 이동했습니다.

몸에서 향기가 난다며 가운을 벗기고 바로 키스를 하는 그녀

나를 탕으로 안내해주었고 그렇게 물다이 서비스를 받았습니다...

나의 다리부터 천천히 .. 그리고 부드럽게 하지만 질퍽하게

서비스를 진행해주던 여친이

밧데루 자세를 취하게 하고 서비스를 진행하는데 .....

나의 손가락 발가락 그리고 귀 .. 모든 걸 내주었네요

자지를 덜렁이며 다시 침대로 이동했습니다.

여친이를 눕혀놓고 천천히 애무를 진행했죠 진짜 몸매 작살이네요

차근히 그녀의 몸을 핥았고 예민한 몸을 소유한 여친이

촉촉해진 꽃잎을 보고 슬슬 합체 준비를하고

입구부터 미친듯이 쪼여오는 여친이의 꽃잎

모양만 이쁜게 아니고 쪼임도 정말 역대급이더군요

여친이의 강렬한쪼임 야한신음 부드러운키스 방의 분위기

모든것이 나를 흥분시켰고 그만 토끼가 되버리고말았네요

정말 좋은시간이였고 .... 여친이 쵝오쵝오입니다!

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand