은솔이) 역시 배터리 와꾸 간판! 예쁘고 귀엽고 어리고 뽀얗네요

안마 기행기

은솔이) 역시 배터리 와꾸 간판! 예쁘고 귀엽고 어리고 뽀얗네요

오공88 0 47,073 2021.10.06 20:55
배터리
은솔
야간

1.업소명 : 강남 배터리 안마

2.방문일 : 10월

3.매니저 : 은솔

4.근무시간 : 야간조

5.후기 내용 : 

대기시간 끝에 은솔이를 보게 되었네요

야간은 오는 순서대로 순번제라

은솔이 보고싶어서 조금 일찍 배터리로 향했습니다

초저녁임에도 이미 제 앞에 3명의 지명이 와서 기다린다고....

뭐 별수있나요 방하나 달라하고 거기서 폰가지고 놀았습니다

드디어 제 차례가 되었고

깔끔하게 목욕하고 은솔이를 만나러 갔습니다

코스는 1대1 원탕으로 했습니다

방에 들어가자마자 든 생각은

와.......진짜 예쁘네.....소문이 진짜네

예쁘다는 그 소문은 리얼 사실이였네요

와꾸미쳤고 거기에 피부도 눈같이 하얗고

몸매도 슬림하면서 가슴은 c컵으로 크고

비쥬얼이 진짜 끝내주네요

성격이라도 싸가지없으면 존x 내리깔텐데

무슨 저런얼굴들고 막 앵겨서 애교까지 부리니까

제 얼굴에서는 미소가 연신 터졌습니다

은솔이가 물다이서비스 해준다고 하는데,

응 알겠어~ 라고하며 은솔이에게 몸을 맡겼습니다

의외로 정석적으로 물다이서비스 잘하네요

서비스 1도 못할줄알았는데 신기하고 놀라웠습니다

그 예쁜 얼굴로 제몸을 빨아줄때의 쾌감이란

아흐 지금 다시 생각해도 짜릿하네요

물다이서비스받고 나와서

침대에서 대화 좀 나누다가 스킨쉽도 좀 하고

바로 분의기 잡고 섹스 진행했습니다

키스며 섹스며 땀 흘리면서 즐겼습니다

너무 예쁘다 보니, 얼굴만 봐도 쌀거같은 그런 느낌!

남은시간 은솔이랑 재밌게 놀다가 나왔습니다

은솔이 진짜 예쁩니다! 누가봐도 인정할듯하네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand