아담 귀욤 애교쟁이 소은이) 후기가 많을수밖에 없는 즐달녀

안마 기행기

아담 귀욤 애교쟁이 소은이) 후기가 많을수밖에 없는 즐달녀

맞짱떠18 0 53,294 2021.10.08 20:31
배터리
소은
야간

1. 방문 일시 ?10월 

2. 파트너 정보

1) 이름:소은

2) 근무 타임: 야간

3) 외모:귀엽고 예뻐요

4) 키:160초 아담사이즈

5) 몸매:슬림과 보통사이 딱좋은 몸매

3. 파트너와 달림후기

요즘 배터리보면 소은이 후기가 진짜 많더라구요

후기보다가 꼴려서 배터리로 향했습니다

아담하고 애교있는 여자를 좋아하는데

후기내용상 소은이가 딱 그럴거 같더라구요

클럽보다는 원탕을 선호하다보니, 원탕으로 서비스 선택했네요

샤워하고 방으로 들어가서 소은이를 만났습니다

활짝 웃으면서 반갑게 반겨주는 소은이네요

역시 제가 생각한 대로

귀여우면서 예쁘고, 아담하고 잘빠진 몸매의 소은이였습니다

그리고 딱 보자마자 든 느낌!

아 소은이 애교 많을거 같다.......역시 맞네요

침대에 앉아 대화를 나누는데 애교가 얼마나 많은지........

그 귀여운얼굴을 바짝 들이대며 애교를 부려오는데

애교넘치는 소은이에게 살살 녹아버렸네요

물다이서비스 받을지 물어보길래 냉큼 받았습니다

부드럽게 느낌좋게 서비스하는 소은이네요

온몸 다 꼼꼼하게 서비스 받고 침대로 고고싱

소은이의 몸은 아담하면서 저랑 궁합이 너무 잘맞습니다

귀여운 소은이와 키스하고 애무하고 물고빨고 

정상위 뒤치기 여성상위 뒤치기 측위 돌리고 돌리다가 쌋습니다

싸고나서도 소은이가 제품에 한참을 안겨있었는데

업소에 온게 아니고 애인과 있는듯한 착각이.........

콜이 수차례 울리고서야 정리를 하고

아쉬움 한가득한 키스를 남기고 소은이와의 시간을 마무리했네요

저랑 비슷한 취향인 분들에게 강추합니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand