ACE 씨유-배터리 야간 최고의 매니저라는 칭호는 괜히 붙은게 아니네요

안마 기행기

ACE 씨유-배터리 야간 최고의 매니저라는 칭호는 괜히 붙은게 아니네요

맞짱떠18 0 53,010 2021.10.08 23:32
배터리
씨유

1.업소명: 강남 배터리 안마

2.방문일: 10월

3.매니저 예명: 씨유

4.근무시간(주/야): 야

5.서비스 내용(자율적 서술)

씨유 보고왔습니다

하도 추천도 많이 받았고 좋다는 소리가많기에

이날은 무조건 씨유 봐야겠다는 생각에

동아실장님께 "대기 괜찮으니까 씨유로 할게요!" 라 했네요

이미 제가 오기전에 2명의 지명이 와서 대기중이라고.....

천천히 쉬면서 대기하기로 하고,

방에서 한참 쉬다가

30분 전쯤 샤워하러 갔네요

샤워하고 가운입고 나오니 딱제 차례!

엘레베이터앞에서 잠시 대기했고

문이 딱 열리네요~ 씨유가 있었습니다

성형느낌 1도없이 자연산으로 레알 이쁜얼굴

그리고 잘빠진 몸매

역시 ACE라는 말은 헛된게 아니였구나 싶었네요

클럽층에 도착한 후에

복도에서 씨유한테 서비스 받았습니다

수많은 매니저들이 저한테 들이댔고

그러는 틈에 씨유에게 서비스받고 따먹고

방으로 이동했네요

방으로 들어가서는 둘다 나체라,

담배를 피는 동안 씨유의 가슴을 부드럽게 만졌습니다

씨유는 물다이서비스 잘합니다

정석스타일이네요

바디타기와 애무 밸런스좋고 꼼꼼한 스타일!

제대로 된 물다이서비스 받았습니다

그리고 나서 침대에서 섹스!

이렇게 이쁜여자가 내 밑에 깔려서 신음소리 막 흘려대고

봊이에서는 물 막 흐르는걸 보는데, 꼴릴수밖에없네요

바로 콘끼고 씨유와 섹스를 했습니다

완벽 슬랜더 몸매인만큼

어떤 자세에서도 씨유의 비쥬얼은 완벽했습니다

봉긋한 엉덩이 보면서 뒤치기로 오르가즘에 마무리 지었네요

괜히 ACE라는 말이 붙은게 아니네요

씨유....대기가 길어도 또 보러오겠노라 다짐했습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand