이언니 확실히 다르다

안마 기행기

이언니 확실히 다르다

바람가르는소리 0 114,563 2021.10.10 02:00
돌벤져스
농약
야간

몸매부터 섹한 분위기의 농약언니...!! 보는순간 발기되네요..

옷부터도 아주 야한복장을 입고있는데 속삭도 탱클탱클 비율 진짜 와..

왼만하면 언니들 몸보고 입이 쩍 벌어지진않는데 제가 농약이를 지명으로 보는 이유죠.. 

얼굴도 섹끼가 좔좔좔  

일단 대화부터가 뭔가 언니한테 매료당하는기분이랄까 제가 유혹을 안당할수가 없습니다 

정말 정신까지 사로잡히는 스타일.. 이런언니가 들이대면 어떻게 버팁니까 ㅋㅋ 

사람 미쳐버리게하는 뭔가가 있습니다 ㅋㅋ 샤워끝나고나서 이어지는 연애!

침대로 서둘러 이동하고 연애전 스퍼트를 올려 물고빨고 하고 자연스럽게합체!!

쪼임도 진짜 대박이고 이런감정 너무 기모찌합니다.. 

신음도 좋고 한시간 내내 너무 느껴버린탓에 온몸..아니 두피까지 발기된 기분이였씁니다 

원래 싸고나면 현타오는데 농약이랑 있으면 싸고나서도 정신을 못차리겠더라구요 ㅋㅋ 힘이 막 불끈불끈.. 

아 원래 농약이는 물다이도 합니다 ㅋㅋ 근데 오늘은 제가 연애로 죽고싶었네요 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand