격렬하게 하드하게 쎄끈하게 헤네시와 미친듯이 즐겼네요

안마 기행기

격렬하게 하드하게 쎄끈하게 헤네시와 미친듯이 즐겼네요

야노시오후키 1 47,453 2021.10.11 22:17
배터리
헤네시

1.업소명 : 강남 배터리 안마

2.방문일 : 10월 몇일전

3.매니저 : 헤네시

4.근무시간 : 야간조

5.후기 내용 : 

오랜만에 미친듯이 질퍽하게 하드하게 즐기고싶었네요

그렇게 해서 선택한건 헤네시!

오랜만에 헤네시를 만날생각에

샤워하면서 부터 꼴리더군요

클럽서비스로 마난 헤네시는 여전하네요

정말 격렬하게 하드하게 쎄끈하게 즐길수있었습니다

성형느낌이 별로 없는 숏컷에 섹시한 얼굴과

슬림하면서도 탄탄한 느낌의 몸매

거기에 자연산 B컵 가슴과 탄력넘치는 몸매까지

엘리베이터에서부터

격정적으로 나의 입술을 탐하는 헤네시였습니다

그리고 바로 제 물건을 빨아주는 적극적인 모습까지

헤네시 지명한 이유가 바로 이런 모습이죠

그 사이 우리는 클럽층에 도착했고,

헤네시의 손을잡고 클럽으로 입성!

헤네시가 나의 잦이를 빠는동안 서브들은 나의 입술을 또 탐하고

그리고나서 이어진 복도 섹스!

유연하게 다리를 위로 찟고 벽치기와 뒤치기로 즐기다가 방으로 이동!

방에서도 담배만 한 대 피우고

바로 물다이서비스를 시작하는 헤네시였습니다

헤네시의 강력한 물다이서비스에

온몸을 다 유린당하다가 침대로 이동했고,

침대에선 미친듯이 서로 물고 빨고 난리를 쳤네요

그리고나서 시작된 피스톤질!

피스톤질이 빨라지고 깊어질수록

헤네시의 미친듯한 섹반응!

그렇게 밖는데, 뜨거운 물이 터져버렸네요

그모습에 흥분한채로 미친듯이 허리를 흔들었고

헤네시의 강력한 쪼임을 느끼며 절정에 다달았네요

역시 헤네시......

하드하게,빡세게,쎅하게 즐기고싶은 분들에게 강추합니다!

Comments

10시간 2021.10.12 09:56
배터리 헤네시 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand